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Veganer Bärlauch-Aufstrich

Juhu, die Bärlauch-Saison hat begonnen…


Sie werden wieder gesichtet: buckelige Wesen, die im Wald umherstreifen und sich nach jedem grünen Fleckchen bücken. Man riecht sie schon von Weitem…ah, die Bärlauchsammler. Wenn auch du zu diesen glücklichen Wesen gehörst, die nutzen, was die Natur uns jetzt gerade Großartiges bietet, hab ich hier ein tolles Rezept für dich. Aber Achtung: nicht für erste Dates geeignet 😉


Zutaten: 

  • 100g frische Bärlauchblätter
  • 100g Seidentofu
  • 70g Räuchertofu
  • 40g Cashews
  • 3 EL natives, pflanzliches Öl (ich habe Hanfsamenöl benutzt)
  • Gewürze: Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Bärlauchblätter waschen und gemeinsam mit den anderen Zutaten in einen Hechsler geben. Alles gut durchpürieren und je nach Geschmack würzen. In einem ausgekochten Gurkenglas im Kühlschrank aufbewahren. So ist der Aufstrich mind. 2 Wochen haltbar.

Ich hab euch noch mit ein paar schönen Landschaftsfotos versorgt 🙂

Eure

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