Rezepte,  Snacks

Paul’s Salad

Einfaches Mealprep…


Zutaten: 

  • 1 Zwiebel
  • 4 Karotten
  • Ca. 10 Cherrytomaten
  • ½ Salatgurke
  • 1 Paprika
  • Etwas Kopfsalat

für das Dressing:

  • 500g Süßkartoffel
  • 30g Cashews
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Sojaöl
  • 100ml Wasser
  • Gewürze: Salz Pfeffer, Basilikum, Oregano, Majora

Zubereitung:

Die Süßkartoffel schälen, würfeln und im Dämpfeinsatz weich garen.

Währenddessen die Zwiebel schälen, das Gemüse putzen und alles klein schneiden.

Die gegarten Süßkartoffelstücke mit den restlichen Zutaten für das Dressing in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.

Das geschnittene Gemüse in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen und ziehen lassen.

Das ist auch ein super Mealprep-Salat, weil nichts labbrig wird.

Das Rezept ist übrigens eine Kreation von meinem äußerst kreativen Freund – deshalb habe ich ihm mit dem Namen auch diese Ehre erwiesen 🙂

Viel Spaß beim Nachmachen,

eure

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.