Hauptgerichte,  Rezepte

Rote-Rüben-Pasta mit Brokkolipesto

Gesunde Pasta zum Verlieben…

Zutaten (für 2 Portionen):  

  • 120g Rote-Rüben-Pasta (z.B. von Goodel – die gute Nudel)
  • 300g Brokkoli
  • 1 EL Walnussöl
  • 15 Walnüsse
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 50ml Wasser
  • Gewürze: Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Wasser köcheln lassen, bis sie weich sind.

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen und etwas zerkleinern. Dann gemeinsam mit den Walnüssen in einer gut beschichten Pfanne trocken anrösten. Derweil die Brokkoliröschen im Hechsler zerkleinern und das Öl sowie Wasser dazu mischen und alles zu einer cremigen Masse zerkleinern. Die Nüsse und die Knoblauchzehe dazugeben und ebenfalls klein pürieren. Dann mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Das Pesto dann mit den Nudeln vermischen und servieren.

Wer Lust auf einfache Rezepte, das Kennenlernen neuer oder in Vergessenheit geratener Lebensmittel und gemeinsames Kochen hat, ist hier richtig. Bei einem Kochworkshop steht der Spaß im Vordergrund, egal ob es ein lustiger Abend mit FreundInnen oder mal eine andere Art des Teambuildings sein soll…Gerne können wir auch gemeinsam etwas Individuelles gestalten. Meld dich einfach bei mir.

Eure

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert