
Paul’s Salad
10. März 2019

Einfaches Mealprep…
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 4 Karotten
- Ca. 10 Cherrytomaten
- ½ Salatgurke
- 1 Paprika
- Etwas Kopfsalat
für das Dressing:
- 500g Süßkartoffel
- 30g Cashews
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Sojaöl
- 100ml Wasser
- Gewürze: Salz Pfeffer, Basilikum, Oregano, Majora
Zubereitung:
Die Süßkartoffel schälen, würfeln und im Dämpfeinsatz weich garen.
Währenddessen die Zwiebel schälen, das Gemüse putzen und alles klein schneiden.
Die gegarten Süßkartoffelstücke mit den restlichen Zutaten für das Dressing in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
Das geschnittene Gemüse in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen und ziehen lassen.
Das ist auch ein super Mealprep-Salat, weil nichts labbrig wird.
Das Rezept ist übrigens eine Kreation von meinem äußerst kreativen Freund – deshalb habe ich ihm mit dem Namen auch diese Ehre erwiesen 🙂
Viel Spaß beim Nachmachen,
eure


Neuer
Breakfast Cake
Das könnte dich auch interessieren

Veganer Bärlauch-Aufstrich
31. März 2019
Schnelles Roggenbrot
20. Oktober 2019