
Breakfast Cake
17. März 2019


Gesundes Frühstück für unterwegs…
Zutaten (für 4 Portionen):
- 200g Frühstücksbrei-Basis (zB von Alnatura)
- 50g Hirseflocken
- 15g Leinsamen
- 20g Backkakao
- ½ TL Vanillepulver
- 15g Kakaonibs
- 400ml Hafermilch
Zubereitung:
Das Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die trockenen Zutaten vermischen, dann mit der Hafermilch zu einem klebrigen Teig kneten. Eine kleine Backform mit etwas Kokosöl einfetten. Den Teig hineindrücken und ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, in kleine Quadrate schneiden und mitnehmen.
Dazu passt frisches Obst oder Apfelmus.
Schokolade in gesunder Hülle. Na, ist das nichts?
Eure


Älter
Paul's Salad

Neuer
Veganer Käse
Das könnte dich auch interessieren

Kartoffelknödel mit Rotkraut
2. Februar 2020
Saftfasten – Juice Detox
15. November 2017